среда, 15 июня 2011 г.

2-я страничка АРТ-Журнала

Наконец-то сделала 2-ю страничку по проекту  АРТ-Журнала  от StudioScrapbooking.
Идея возникла сразу, но с реализацией затянула - ЛЕТО:)))
Тема похудения для меня - одна из самых насущных!!! КАЖДЫЙ день начинаю с утра правильно питаться, но к вечеру сила воли пропадает (хочется отравится чем-нибудь неправильным:))). Муж сказал, что надо со стороны курочки добавить стакан пива - тогда точно перевесит!
Сфотографировала еще при искусственном освещении чтобы был лучше виден блеск:
Дочка в процессе тоже помогала. Пока я отвлеклась разговором по телефону, она успела часть букв намазать клеем с лицевой стороны, часть - смять, ну и просто попачкать страничку. Пришлось замазывать белым акрилом - не попала по цветовой гамме:)))
Вот... Спасибо, что заглянули:)))

4 комментария:

  1. Да, сразу понятно, автор - девушка, ну, почему мужчины не заморачиваются на эту тему? Конечно, есть! Вот только слово "диета" забыть навсегда: польза - сомнительная и временная, а вред - ощутимый и навсегда... Есть более щадящие способы. К сожалению, понимание этого приходит с возрастом. Удачи в проекте, Галя!

    ОтветитьУдалить
  2. ахаха))) точно, вечная тема))) я сейчас тоже о ней размышляю, некоторое время назад начала "правильно" питаться, результата как-то не очень, а настроение и физические силы поубавились... склоняюсь все-таки к дробному питанию, намного эффективнее)) С Дорой согласна, слово "диета" непременно нужно забыть.
    Страничка понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташа и Тая!
    На диетах сидеть не пытаюсь, понимаю, что вредно. Стараюсь ограничивать себя в сладком, но это плохо получается - по натуре я сладкоежка:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Класс!Предлагаю повесить ее на холодильник и тогда она со временем обрастет новыми подробностями:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...