пятница, 17 октября 2014 г.

Странички!

Привет всем!
Вот не хотелось надолго пропадать из блога, но опять так получилось:(((
Много всего произошло за последние полтора месяца: и хорошее, и печальное...Но ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Изначально я пропала из-за того, что пошла заново учиться водить машину! А поводом послужил как не странно - скрап:)). Дело в том, что права я получила еще 4 года назад, но машину не водила. А тут муж выставил ультиматум - если не научусь водить машину за пол года, то он больше не повезет меня в мой любимый скраповый магазинчик на 9-й Советской!( кто не знает, scrapbooksale). Уже через неделю после этого я ездила с инструктором автоклуба для женщин:))) Скажу честно, уставала жутко. Питер - динамичный город, мы много ездили по центру и даже как-то ночью по кольцу - в общем, было весело:))) Сейчас езжу по-немногу, но к сожалению, муж не может спокойно сидеть рядом, когда я рулю - поэтому вечно ругаемся:((( и садится потом за руль не хочется, но заставляю себя:)) Может было бы проще, если бы машина была только моя, но пока мы не планируем покупать вторую машину. А как вы ездите с мужьями?
Вот, а потом много всего было, включая сломанный компьютер. Мне приходилось смотреть мои любимые блоги только с телефона:(((
Эх, заболталась! Компьютер починен и я пришла сюда показать странички, которые сделала уже давно и не очень!
Итак, первая:

страничка микс-медия
На страничке фото старшенькой с нашего летнего отпуска. Обожаю эту фотографию: это немного сердитое, упрямое выражение лица:)))
Изначально хотела использовать только 2 контрастных цвета: оранжевый и голубой, но "душа понеслась", меня было не остановить, намешала, и в итоге получилось больше цветов. Но мне все-равно нравится!
При создании странички использовала разные спреи от LSG, gelatosы, текстурную пасту через трафарет, штампинг.
Детальки поближе:


Так, переходим к следующей:
Опять фото с отпуска: я с Машей! Я сижу на каком-то сучке, вцепившись в него и Машу, а сзади нас обрыв... и НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА. Мы отдыхали на о.Родос и там есть удивительное место - крепость Monolitos - потрясающее по красоте место, больше всех нам понравилось. На фото не особо видно природу, но эти воспоминания у меня в голове, я смотрю на страничку и меня снова переполняют эмоции, это не передать словами!!!!! Возможно поэтому я немного переборщила с красками, но с другой стороны - они отражают мой восторг, моё состояние!



 здесь немного видно, как красиво поблескивают спреи:
Следующую страничку я делала на МК Тани Дудкиной, и уже после МК я увидела композиционные недочеты второй странички. Но для этого мы и учимся:))) Все равно люблю эту страничку. Вообще я все странички приклеила для плотности на пивной картон и планирую их развесить по квартире в рамочках!
Итак, дальше страничка с МК Тани Дудкиной, который проходил в том самом любимом магазинчике на 9-й Советской:))) Вообще, кто следит за моим творчеством, знает, что я обучалась на нескольких курсах у Тани. Поэтому мне даже было немного боязно идти на мастер-класс: я увижу саму Таню Дудкину!!!!! Она оказалась даже лучше, чем я себе её представляла: очень душевный человек, много шутит, с ней очень легко и весело общаться. На МК было несколько курьезных моментов, которые всех очень повеселили:))) (чего стоит только стрекоза, которая поселилась сразу на страничках двух мастериц и не хотела улетать). В общем мы с девочками усердно, высунув языки клеили-красили странички, а Таня порхала между нами и подсказывала что делать:)))
Мой итог:


Класс! А вам как? Спасибо огромное Тане!!!
А теперь страничка, которую я сделала на прошлой неделе. На её создание меня вдохновила Оля Котлярова и её видео по созданию странички с белого листа. К сожалению не смогла найти сейчас ссылку на её страничку и видео:((. И да, я снова записалась на курс к Оле, и уже в понедельник он стартует - жду не дождусь!!!!!
Моя страничка:
с белого листа
На мой взгляд очень живенько получилось:)))
Поближе:

Делала страничку по октябрьскому скетчу от Once Upon A ....Sketch, но так как это своеобразный лифтинг странички Оли, то не выставляю её на конкурс.
Ох, тот кто дошел до конца моего длинющего поста - просто герой!!! Спасибо, что вы со мной!
Надеюсь надолго не прощаюсь, у меня еще есть что показать:)))
Всем удачных выходных!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...